Preguntas frecuentes
Sobre Book Salon
¿Por qué deberías adquirir un sistema de reservas en la nube?
¿Por qué deberías adquirir un sistema de reservas en la nube?

Este artículo enumera las razones para obtener un software de reservas en línea y por qué deberías elegir booksalon como socio.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Razones

Razones por las que deberías conseguir un sistema de reservas moderno:

• Obtienes un nuevo canal donde los clientes pueden encontrar tu salón y tus servicios.

• Cada lugar o canal nuevo que se añada donde se pueda hacer una reserva traerá más clientes. Además de tu página web, añade un enlace de cita en las páginas de Facebook e Instagram de tu salón. Cada canal trae clientes que no conseguirías de otra manera.

• Siempre hay quien no quiere llamar, sobre todo a los clientes jóvenes les gusta poder hacer las reservas de forma independiente, sin importar la hora y el lugar.

• La gente está ocupada: hacer una reserva suele ser lo último de la noche. Incluso los clientes más fieles podrían reservar tiempo en su competidor si es más fácil hacerlo.

• La reserva en línea está abierta las 24 horas del día, los 7 días de la semana. (no sólo durante el horario de apertura del salón).

Por qué booksalon es la mejor opción para tu negocio:

• La mayoría de los sistemas de reserva son antiguos. El punto de partida del diseño ha sido hacer que funcionen en pantallas grandes de ordenador. Booksalon, en cambio, está diseñado para funcionar tanto en pantallas grandes como en pantallas pequeñas de teléfonos. No es necesario hacer cambios.

• Hemos invertido en funcionalidad. Booksalon es el sistema de reservas más fácil y bonito del mercado para clientes y profesionales.

• Un cliente registrado puede hacer una reserva con sólo tres clics.

• El desarrollo de booksalon nunca se detiene. Implementamos y mejoramos las características con base en los comentarios que recibimos de nuestros clientes. También aportamos funciones que el sector de la belleza y el bienestar nunca ha visto ni ha podido soñar antes.

• Booksalon Basic es gratuito e incluye la reserva en línea y el registro de clientes. Con una cuota mensual en otro sitio se obtiene lo mismo o menos.

• Booksalon PRO incluye todo lo que necesita para gestionar un salón de belleza con éxito: reservas online, punto de venta, terminal de pago integrado, liquidaciones diarias rápidas, prepagos online, registro automático de clientes, informes automáticos, gestión de stock/inventario, tarjetas regalo, tienda de tarjetas regalo de autoservicio para clientes, recordatorios por SMS para clientes y mucho más.

• Por encima de todo, eres un socio para nosotros, no sólo un cliente.

• Puedes probar el servicio sin ningún riesgo.

• Pruébalo ahora, empieza haciendo clic en el botón de abajo.