Agregar productos a la caja

En este artículo encontrarás instrucciones de cómo agregar productos del punto de venta y la caja.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

• Ve a la sección Punto de venta haciendo clic en el botón Punto de venta del menú booksalon de la izquierda.

• Haz clic en el botón + Nuevo producto

• Rellena la información del nuevo producto en la ventana emergente.

• Recomendamos añadir un código de barras EAN para que el lector de códigos de barras funcione con booksalon.

• Agrega un nombre de marca, por ejemplo, "Champú mágico"

• Puedes introducir el precio por unidad (pcs) o puedes crear tu propia unidad como "botella" "kg" "L".

• Selecciona el precio de IVA legal para el producto.

• Añade también una imagen del producto para facilitar el proceso de compra haciendo clic en Imagen y subir logo. También puedes encontrar imágenes de productos con la búsqueda de imágenes de Google si no quieres fotografiar los productos tú mismo.

• Por último, haz clic en el botón azul AÑADIR PRODUCTO y el producto aparecerá en el punto de venta y estará listo para su uso en la caja.