Punto de Venta (TPV)
Cargo personalizado o ventas personalizadas en la caja

Este artículo te muestra cómo añadir rápidamente un producto a tu caja o recibo sin tener el producto o servicio en el punto de venta.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

A veces necesitas añadir rápidamente una línea a tu caja sin añadir un producto o servicio ya hecho. Entonces haz esto:

Ve al punto de venta y a la caja.

En la sección de resumen, encontrarás un botón + Añadir cargo personalizado

• Al hacer clic en el botón se abrirá una ventana emergente en la que podrás introducir los datos:

• Si lo deseas, también puedes añadir tu propia línea de texto al recibo, por ejemplo en la sección "Texto personalizado" se podría añadir el nombre del cliente al recibo.

Por ejemplo, "Nombre Apellido" o "Salón Test Cliente"

• Añade un título libre al campo del nombre, por ejemplo, "Tratamiento capilar con aceite de coco".

• Selecciona: Producto / Servicio en función del cual se colocará en la sección correcta de los informes de ventas.

• Elige el tipo de IVA legal.

• Introduce el precio para el cliente (incl. IVA) y pulsa el botón "Añadir"- y el cargo personalizado irá al recibo del cliente

En el ejemplo de recibo de la adición del producto personalizado y también una fila de texto personalizado se ha añadido ahora.