¿Cómo hacer un reembolso?

Este artículo explica cómo reembolsar una transacción incorrecta o cómo corregir un recibo.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

A veces, es posible que se introduzca un recibo incorrecto y se cargue el servicio con información incorrecta. En ese caso, la única forma de solucionarlo es reembolsar la transacción total o parcialmente y luego crear una nueva transacción con la información correcta en la caja.

A continuación te explicamos cómo realizar un reembolso:

• Ve a la pestaña de Ventas en el menú

• Busca el evento reembolsable y haz clic en la fila para abrirlo:

• Haz clic en el botón de Reembolso.

• Se abrirá una ventana emergente. Desde ahí puedes seleccionar todos los productos y servicios que se van a reembolsar

• Después de seleccionar los productos y servicios a reembolsar, presiona el botón Reembolso para completar el reembolso.

• La lista incluye una transacción reembolsada, que puedes abrir para enviar o imprimir un recibo del reembolso.

Si la transacción se completó mal y el reembolso es completo:

• Ahora puedes volver a la caja y realizar la transacción con la información correcta.

Consejo: El reembolso también se puede hacer como tarjeta de regalo.