Empleados
Ordenar los usuarios en el calendario

Este artículo muestra cómo manejar tus usuarios en el calendario de reservas en el orden que desees.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Para empezar ve a "Ajustes" y luego selecciona "usuarios"

Puedes cambiar el orden haciendo clic en las tres líneas horizontales y arrastrando a los usuarios al orden deseado:

Una vez que hayas organizado los usuarios en el orden que desees, puedes volver al calendario donde tus empleados están ahora reorganizados. Sin embargo, ten en cuenta que el primer usuario es siempre el que ha iniciado la sesión en el calendario del salón.