Cómo crear y establecer turnos/horas de trabajo?

Este artículo explica cómo crear o editar turnos y también cómo abrir un calendario de reservas.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Ve a "Turnos de trabajo" desde el menú principal y aparecerá la siguiente vista:

1. Selecciona la persona cuyos turnos quieres editar / crear.

2. Activa los días deseados con el interruptor en verde y ajusta las horas de inicio y fin.

3. Copiar: Puedes copiar la semana haciendo clic en "Copiar". Luego haz clic en "Pegar" en la semana a la que quieres copiar los turnos.

4. Turno estándar: Si quieres copiar una semana en más de una, haz clic en "Usar como turno estándar" y especifica cuántas semanas quieres que se copien. Haz clic en "Añadir" para completar la copia.

5. Finalmente guarda los cambios realizados.

¡Consejo! Debajo del nombre de la persona, puedes ver cuántas horas tiene en el periodo de tres semanas.

Función "En el trabajo"

Al usar esta función, el calendario no mostrará al usuario que no tiene un turno abierto ese día. Esto mejora la usabilidad del calendario.

• Puedes seleccionar las opciones "Todos" o "En el trabajo" en la vista de calendario.

• La función Hoy en el trabajo muestra las personas que tienen un turno de trabajo para ese día en el calendario.