Información general sobre la función de tarjeta de regalo

Este artículo proporciona una visión general de la función de tarjetas de regalo que ofrece el sistema booksalon con el paquete PRO.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

La función de tarjeta de regalo forma parte del paquete PRO, por lo que ahora es aún más rentable adquirir un paquete PRO. Lea más sobre el paquete PRO en nuestro sitio web.

La función de la tarjeta regalo en pocas palabras

• Las tarjetas de regalo son siempre específicas del salón y se venden en nombre de éste.

• Las tarjetas de regalo se venden sin IVA y pueden utilizarse como método de pago para cualquier producto o servicio.

• Puedes vender nuevas tarjetas de regalo directamente desde el punto de venta. Las tarjetas regalo se registran automáticamente en la plataforma al venderlas.

• Las tarjetas de regalo también pueden venderse en la cita del cliente o en nuestra propia tienda de tarjetas de regalo online.

• Las tarjetas de regalo pueden ser aceptadas en el punto de venta por cualquier usuario o empresario del salón.

• Las ventas y el uso de tarjetas de regalo como pago se detallan en los informes de ventas.

• En el menú "Herramientas" encontrarás el gestor de tarjetas de regalo, donde podrás buscar una tarjeta de regalo, cambiar la fecha de caducidad o reenviar una tarjeta de regalo por correo electrónico si se ha perdido.

• La gestión de tarjetas de regalo también te permite importar las tarjetas de regalo existentes desde tu antiguo sistema o desde tu propio sistema de contabilidad.

• Puedes acceder a la gestión de tarjetas de regalo cuando eres el propietario del salón o se te han concedido los derechos de un administrador.