Preguntas frecuentes
Hardware y software
Cómo guardar la aplicación web de booksalon en la pantalla de inicio de tu teléfono
Cómo guardar la aplicación web de booksalon en la pantalla de inicio de tu teléfono

Puedes acceder al sistema iniciando sesión en tu teléfono o instalando booksalon en el menú de inicio de tu teléfono (iOS y Android)

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Booksalon esta diseñado para funcionar mejor con tu navegador Chrome. Aprende sobre los dispositivos con los que booksalon funciona y cómo conseguir Chrome.

Booksalon no tiene actualmente una aplicación móvil, pero aquí tienes algunos consejos para instalar la aplicación web en tu teléfono en el menú de inicio:

Instrucciones para iOS (iPhone):

1. Ve a la página con el navegador de tu teléfono https://admin.booksalon.es e inicia sesión.

2. Copia la dirección del sitio web y vuelve a la pantalla de inicio de tu teléfono.

3 Haz que aparezca la función de búsqueda (deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla)

4. Busca "Atajos" y pulsa el signo "+".

5. Pulsa el botón "+Añadir acción" y busca después de "Chrome" y elige "Abrir URLs en Chrome".

6. A continuación, inserta el enlace que has copiado en el paso 2, después de "Abrir".

7. Abre el menú desplegable en la parte superior de la pantalla. dar el atajo

un nombre, elija el icono que desee y luego elija "agregar a la pantalla de inicio"

8) ¡Has terminado!

Instrucciones para Android (Samsung, Huawei, etc.):

1. Ve a la página con el navegador de tu teléfono https://admin.booksalon.es

2. Pulsa el menú de la esquina superior derecha. Si utilizas un navegador que no sea Chrome, esta función suele encontrarse en el menú de la parte inferior (3 líneas).

3. Selecciona "+ Añadir página a la pantalla de inicio". Sigue las instrucciones para confirmar la acción.

4. Así es como la página web de booksalon se guarda en la pantalla del teléfono.