Crear servicios
Crear una nueva categoría o servicio

Los usuarios PRO pueden crear nuevas categorías de servicios, todos pueden añadir sus propios servicios bajo los existentes.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Creación de categorías y servicios en booksalon

¡Nota!

1. Como usuario PRO, puedes crear nuevas categorías y servicios.

2. En la versión gratuita, solo puedes crear nuevos servicios y servicios adicionales de las categorías existentes.

Cómo crear una nueva categoría y un servicio nuevo

1. Desplázate hasta el final de la pestaña "Servicios" y haz clic en "Añadir categoría personalizada".

2. Ingresa la categoría deseada y selecciona su propio ícono. También es posible habilitar la función "ofrecer selección longitud del cabello" si es necesario para el servicio.

3. Una vez creada la categoría, puedes crear servicios bajo la misma categoría haciendo clic "Crear servicio personalizado en la categoría _____" o abriendo una categoría existente.

4. Especifica un nombre, duración, precio, y una descripción del servicio. El número máximo de caracteres en la descripción es de 2000 caracteres.

5. ¡Recuerda siempre guardar los cambios!.

Aquí puedes ver la explicación en el siguiente vídeo