Servicios específicos para empleados

Puedes especificar el IVA, la duración del servicio, la gestión del servicio y otras restricciones en los ajustes específicos del empleado.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Servicios específicos para empleados

• Puedes establecer tus propios servicios y servicios adicionales para diferentes empleados.

• También puedes definir tus propios precios y duración de los servicios para cada empleado.

• Encima de los servicios, puedes hacer clic en la ubicación o en el empleado para establecer la "configuración" específica de la ubicación y del empleado para los servicios.

• Si modificas los servicios bajo el empleado de forma individual, también se actualizarán automáticamente bajo el empleado.

Instrucciones

1. Verifica los servicios detrás del salón para asegurarte de que el empleado esté configurado para brindar ese servicio abriendo el servicio y seleccionando la pestaña "Empleados".

2. A continuación, selecciona en la parte superior el empleado cuyos ajustes de servicio deseas editar.

3. Haz clic en abrir el servicio cuya configuración deseas editar.

4. Recuerda guardar.