Tiempo de preparación: ¿cómo añadir un tiempo de limpieza/preparación automático después de la reserva?
Tiempo de preparación: ¿cómo añadir un tiempo de limpieza/preparación automático después de la reserva?

El tiempo de preparación te da tiempo para limpiar y prepararte para el siguiente cliente.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

El tiempo de preparación te da el tiempo que quieres para limpiar y prepararte para el siguiente cliente. Puedes configurar el tiempo para cada servicio o como un ajuste general para todos los servicios. Se puede ajustar en los ajustes del calendario personal y por separado para cada servicio desde los ajustes de cada servicio.

Ajustar el tiempo de preparación del servicio:

1. Selecciona el servicio deseado en la selección de "Servicios" y haz clic en "Ajustes".

2. En la sección "Tiempo de preparación antes de la siguiente reserva", puedes establecer el tiempo de preparación deseado haciendo clic en las flechas izquierda o derecha.

"Usar la configuración del calendario" significa el tiempo de preparación de cada persona, que se puede establecer en la configuración del calendario personal.

3. Selecciona el minuto (min) y ¡recuerda guardar!.

Establece el tiempo de preparación desde la configuración del calendario personal

1. Haz clic en el perfil que es la flecha en la esquina superior derecha y ve a "Ajustes del calendario personal".

2. En "Otros Ajustes del Calendario" puedes especificar un tiempo de preparación general que irá automáticamente a todos los servicios que estés prestando. "Añadir un tiempo de preparación de x minutos después de cada reserva".

3. ¡Asegúrate de activar el botón en verde y guardar los cambios!.