Calendario
Problemas/Preguntas Frecuentes

Aquí hay consejos y respuestas para diferentes casos y preguntas sobre los empleados, los precios y las reservas

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

El empleado no aparece en la página de reservas.

Respuesta:

Por favor, comprueba que el administrador ha hecho visible al empleado en el calendario de reservas en: "Configuración" -> "Usuarios" -> Seleccionar usuario -> Activa los botones de la imagen y recuerda guardar.

El servicio o servicio adicional no se muestra a los clientes en la reserva.

Respuesta: Para el servicio y/o servicio adicional, comprueba que haz activado el botón verde para el salón y el empleado.

Comprueba también que el proveedor de servicios es visible en el calendario de reservas. Sigue las instrucciones anteriores.

Los servicios tienen diferentes precios

Respuesta:

Comprueba que los precios del servicio están correctamente registrados por el importe que quieres para cada proveedor. En la pestaña "Servicios", debes comprobar el precio del salón para el servicio, y en "Empleados", comprueba los precios para cada empleado por separado.

¿Ha recibido el cliente un recordatorio de la cita?

Respuesta:

Puedes verlo en "Calendario" → "Registro" -> Haz clic en Abrir.

Elige el evento que quieres ver.

Las horas disponibles no aparecen en la reserva aunque haya creado los turnos.

Respuesta:

Haz clic en tu perfil (en la esquina superior derecha) y selecciona "Configuración del calendario personal".

Haz clic en -> "Los clientes pueden hacer reservas para el calendario: _______"

Desde ahí, comprueba que los clientes pueden reservar citas según los turnos, y no sólo con 2 semanas de antelación, por ejemplo.

No puedes editar la información del cliente.

Respuesta:

Si hay caracteres azules delante de la información de contacto del cliente y un carácter púrpura junto a "cuenta de booksalon", sólo el cliente puede editar su propia información. Entonces no puedes editar su información.