Calendario
Función Mini Calendario

¿Cómo se utiliza un mini calendario? Puedes moverte rápidamente entre días, semanas o meses, u otro año utilizando el mini calendario

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Encontrarás el "mini calendario" en la esquina superior izquierda del sistema. Esto facilita la búsqueda de un día concreto y el avance de un periodo de tiempo más largo. Al hacer clic en la hora deseada, ésta aparecerá en el calendario de reservas.

Aquí está la demostración de cómo funciona el mini calendario: