Registro del calendario

Aquí puedes ver tus reservas, las confirmaciones de reserva y sus diferentes etapas.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Registro

Puedes acceder al registro del calendario entrando en la pestaña "Calendario" y allí encontrarás "Registro" a la derecha. Puedes ver en el registro si las reservas son hechas por el salón, o por el cliente y si un empleado ha hecho una reserva o ha cambiado la reserva.

A continuación te explicamos cómo utilizar el registro del calendario:

Desde el registro, puedes reducir la búsqueda seleccionando un mes, un rango de fechas específico, un cliente, un empleado o un tipo de acción.

Tipo de Accioón

Desde esta opción, puedes encontrar ciertas actividades relacionadas con la reserva, como el borrador de reserva, los descansos y los recordatorios. Como funciones, es posible ver, por ejemplo, quién canceló o creó una nueva reserva, o modificó la reserva ya existente.

Mes

En los ajustes, puedes elegir si quieres ver las reservas durante o desde el mes pasado o el mes actual.

Periodo de Tiempo

El intervalo de tiempo mostrará las reservas para el período de tiempo seleccionado.

Clliente

En la búsqueda de clientes, puedes buscar el cliente deseado (por su nombre) cuyas reservas quieres ver.

Hecho por

Aquí puedes ver el usuario que ha creado o hecho cambios en la reserva.

Registro de información de reservas

Una vez que hayas seleccionado la reserva que deseas ver, haz clic en la flecha de la derecha para abrir el registro de información de la reserva.

Aquí se mostrarán los detalles de la reserva, así como una vista de qué tipo de ajustes de recordatorio se han establecido y enviado sobre la reserva.