¿Cómo puedo reprogramar una reserva?

Puedes reprogramar la reserva arrastrándola a la hora seleccionada o seleccionando la función de editar la reserva.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Instrucciones en el ordenador:

• Trasladar la reserva a la misma semana arrastrándola

Tienes la opción de mover la reserva arrastrándola haciendo clic y pulsando el botón del ratón y luego arrastrando la reserva a la hora que desees.

1) Haz clic y mantén pulsada la reserva con el ratón hasta que notes que se "separa" de la hora actual. Mantén el ratón pulsado y arrástralo hasta la nueva hora que desees en la vista semanal. La nueva hora a la que se arrastra la reserva se confirma en azul. Después, suelta el botón del ratón y deja la reserva a la nueva hora.

2) Haz clic en el botón "Sí" cuando el sistema te pregunte si quieres mover la reserva, y puedes elegir si quieres enviar o no una notificación al cliente sobre el cambio de hora.

3) A continuación, la reserva se traslada a la hora deseada.✅

Traslado de la reserva a otra semana

Esta función se utiliza cuando es necesario trasladar la reserva a otra semana.

1) Haz clic en la reserva y, a continuación, desplázate hacia abajo por la ficha de la reserva y haz clic en el botón "Editar reserva".

2) Haz clic en el icono del lápiz situado debajo de "Hora".

3) Selecciona la fecha y hora a la que quieres mover la reserva. Si deseas aplazar la reserva durante más tiempo, puedes adelantarla semanas o incluso meses.

Prolongar o acortar la reserva

Al hacer clic en una reserva, también puedes ampliarla o acortarla desde los círculos con dos líneas en ambos extremos de la reserva hasta antes o después.

¡Consejo! Nuestro sistema funciona mejor con Chrome.

Mira el vídeo para ver cómo funciona:

Ayuda con la versión móvil:

Con la versión móvil, puedes mover la reserva a la misma semana de una manera diferente:

1) Haz clic y mantén pulsada la reserva que quieres mover. A continuación, selecciona el día y la hora pulsando sobre la hora a la que deseas mover la reserva.

2) Pulsa el botón "Sí" cuando el sistema te pregunte si quieres mover la reserva, y podrás elegir si quieres enviar o no una notificación al cliente sobre el cambio de hora.

3) Después, la reserva se moverá a la hora que tú quieras.✅

Por lo demás, la versión móvil funciona de la misma manera que en el ordenador en lo que se refiere a trasladar la reserva a una semana diferente, y ampliar o reducir la hora.