Inventario
Agregar un nuevo producto en el inventario (PRO)

Cómo agregar un nuevo producto al inventario, rastrear tu inventario y especificar el nombre del stock (SKU).

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Agregar un nuevo producto al inventario

Puedes acceder a la vista de inventario desde "Herramientas" --> "Inventario".

1) Para crear un nuevo producto en el inventario, haz clic en "Nuevo producto".

Al crear el producto debes establecer la siguiente información:

• Código de Barras (opcional)

• Nombre del producto

• Precio por unidad o unidad personalizada

• IVA

• Imagen del producto

• Precio del producto con IVA incluido

2) Si quieres hacer un seguimiento del inventario del producto, haz clic en el botón "Supervisar el estado de las existencias" de color verde.

Esto te permite ver el valor del producto que tienes en stock y también seguir cuánto se utiliza, por ejemplo, para uso interno.

Para hacer un seguimiento del inventario de un producto, es necesario establecer:

• Cantidad en stock

• Precio unitario de compra (Sin IVA)

• SKU / nombre del stock (opcional)

Una vez introducida esta información, guarda el producto desde la sección "Añadir producto".