Añadir una reserva superpuesta

Instrucciones de cómo añadir una reserva duplicada, como un segundo corte de cabello mientras realizas un color a otro cliente.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

A veces, todo el tiempo de reserva asignado no se destina al trabajo activo o a la atención al cliente. Este tiempo puede ser utilizado. Por ejemplo, para ir a la tienda, o comer el lunch. Puede haber situaciones en las que, por ejemplo, queramos cortar el cabello a los niños mientras el color de la madre está en proceso. La duplicación de reservas lo hace posible y te ayudará a hacer más efectivo tu tiempo de trabajo.

Cómo hacer reservas suerpuestas en el calendario de booksalon

1. Ve al calendario y has clic en "Añadir reserva superpuestas" en la parte superior.

2. El calendario sugiere un nuevo horario de reserva disponible según el elemento del calendario.

3. Selecciona la hora a la que quieres recibir una nueva reserva que se superponga a la anterior.

4. Añadir una reserva o un descanso.

5. Selecciona un servicio o añade otra información en el menú y acepta la reserva normalmente.

6. ¡Enhorabuena! Has añadido una reserva o descanso para ti sobre otro servicio.