Tarjetas de Regalo
Preguntas frecuentes sobre las tarjetas regalo

Venta de tarjetas regalo, tipos de liquidación e IVA, y tienda de tarjetas regalo.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

¿A quién va dirigida la venta de la tarjeta regalo?

Las tarjetas regalo son específicas para el salón, por lo que las ventas van a parar al propietario del negocio. Cuando se venden tarjetas regalo en la caja, se debe seleccionar un usuario de la empresa, es decir, el propietario o empleado, pero no un empresario de sillas de alquiler. Sin embargo, las tarjetas regalo pueden ser aceptadas como método de pago por todos los empleados y empresarios.

Las tarjetas regalo vendidas desde el sistema no incluyen el IVA, es decir, el IVA no se registra ni se paga cuando se vende la tarjeta , pero el IVA se registra y se paga normalmente cuando el servicio o el producto se paga posteriormente con la tarjeta regalo. (se utiliza la tarjeta regalo). Las tarjetas regalo pueden utilizarse para pagar diferentes tipos de impuestos, incluidos los servicios.

¿Puede un cliente elegir una persona concreta al comprar una tarjeta regalo?

Lamentablemente, por el momento no. Dado que las ventas de la tarjeta regalo van a parar al propietario del salón, el cliente no puede elegir en el momento de comprar la tarjeta regalo a quién va dirigida. Cuando el cliente utiliza la tarjeta regalo, ésta puede ser utilizada por todos los miembros del salón, incluidos los empleados y los empresarios.

¿Dónde puedo ver las tarjetas regalo que hay que liquidar a otros empresarios?

Puedes verlas en los informes.

Ve a "Ventas" y a la pestaña "Tarjetas regalo", puedes ver claramente de forma mensual, por empresario a quién se le han utilizado las tarjetas regalo.

¿Cómo puedo utilizar la tienda de tarjetas regalo en las redes sociales?

Como usuario PRO tienes acceso a la tienda de tarjetas regalo en una dirección separada y también puedes activar la función "Comprar una tarjeta regalo" en tu reserva como parte de tu servicio. También puedes compartir un enlace en tus redes sociales de la forma que quieras o añadirlo por separado detrás de la función "Reservar ahora" o "Comprar una tarjeta regalo" en las redes sociales.

Aquí encontrarás más instrucciones sobre cómo activar tu tienda de tarjetas regalo y cómo añadirla a tus redes sociales.

¿Cómo puedo convertir un reembolso en una tarjeta regalo?

Si quieres reembolsar a un cliente con una tarjeta regalo que contenga una determinada cantidad de valor, tendrás que crear una tarjeta regalo sin comisiones. Pide ayuda o más información en el chat si lo necesitas. Si quieres acreditar a un cliente con una tarjeta regalo que contiene una determinada cantidad de valor, tendrás que crear una tarjeta regalo sin gastos. Puedes hacerlo siguiendo las siguientes instrucciones: