Botón "Reservar ahora"/ Facebook

Puedes acceder a la función vinculando las herramientas desde booksalon o directamente desde Facebook.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Crea una Cuenta Empresarial de Facebook

Puedes añadir la reserva en línea al botón "Reservar ahora" de tu página de Facebook. Debes tener una cuenta empresarial de Facebook gratuita. Si no la tienes. Puedes crear una en: https://business.facebook.com/

Agregar el botón "Reservar ahora" a Facebook con un navegador

Debes ser el administrador del salón y de la cuenta empresarial de Facebook para poder completar el proceso. Una vez que tengas una cuenta empresarial en Facebook, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de inicio de Facebook de tu salón.

2. Haz clic en el botón "+Añadir un botón" o, alternativamente, en "Editar botón de acción".

3. Selecciona "Reservar" y "vincular otra herramienta".

4. Selecciona booksalon y sigue las instrucciones.

5. Facebook te guiará para que inicies sesión en el sistema de booksalon.

6. Elige a qué negocio o salón quieres vincularlo.

7. ¡Todo listo!

¡Enhorabuena! En el futuro, también recibirás reservas desde el botón "Reservar ahora" de tu página de Facebook.

CONSEJO: También puedes añadir el enlace de reserva a la sección de información o del sitio web de la página de Facebook y hacer un post fijo donde insertar el enlace de reserva.