Activación de la tienda de tarjetas regalo

Como usuario PRO, puedes acceder a la tienda de tarjetas de regalo desde la configuración de pago en línea.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

¡Nota!

Antes de configurar la tienda de tarjetas de regalo a tu salón, por favor, comprueba lo siguiente:

• Soy un usuario de la versión PRO.

• He completado las encuestas de comerciantes requeridas y han sido aprobadas.

Instructiones:

1) En tu sistema, ve a "Ajustes" --> "Ajustes de pago en línea".

2) Haz clic en el botón para que se ponga en verde:

"Habilitar las ventas en línea de tarjetas de regalo en el sistema de reservas del salón".

3) Hay dos maneras de configurar tu tienda de tarjetas de regalo en tu sitio web. Las instrucciones se encuentran en la sección "Herramientas". Como "Botón" o " Integrado".

Tienda de tarjetas de en el creador de sitios web de booksalon

Si estás usando nuestro creador de sitios web de booksalon, puedes pedir ayuda en el chat sobre cómo activar la tienda de tarjetas de regalo a tu sitio web.

Comprar una tarjeta regalo a través del widget de reservas

Las tarjetas regalo también se pueden comprar a través de la reserva. El botón "Comprar una tarjeta regalo" se encuentra al final de la lista de categorías de servicios de citas.

¿Cómo se ve tu tienda de tarjetas de regalo en tu sitio web?

(Foto de ejemplo)

¿Cómo es una tarjeta regalo comprada en línea?

(Foto de ejemplo en inglés)