Configuración de las notificaciones

Puedes gestionar las notificaciones de tus reservas. Las puedes encontrar en la esquina superior derecha, debajo de tu foto de perfil.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

¡Nota! Asegúrate de que la configuración de las notificaciones sea siempre específica para cada usuario. Cada usuario debe comprobar la configuración desde su propio perfil iniciando sesión en su propia cuenta.

¿Dónde puedo gestionar mi propia configuración de notificaciones?

1) Para acceder a la configuración de las notificaciones, haz clic en el símbolo del engranaje situado a la derecha de tu nombre de usuario y perfil (en la esquina superior derecha del sistema).

2) Has clic en "Ajustes de notificaciones"

¿De qué eventos puedo recibir notificaciones?

Puedes manejar y recibir notificaciones de los siguientes eventos:

1. Enviar una notificación cuando se añada una nueva reserva

2. Enviar una notificación cuando se modifique una reserva

3. Enviar una notificación cuando se cancele una reserva

4. Enviar una notificación cuando se paga una reserva por adelantado.

¿Cómo puedo recibir notificaciones?

Podrás recibir notificaciones por correo electrónico y/o mensaje de texto.

¿Cómo puedo gestionar cuándo se envía una notificación?

Puedes establecer cuándo quieres que se envíen las notificaciones para ti en función de cada una de ellas.

Estas opciones aparecen cuando seleccionas un método de envío debajo de la notificación.