Tarjetas de Regalo
Tarjetas regalo conjuntas en varios salones

Instrucciones para activar las tarjetas regalo conjuntas en todos los salones de la empresa.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Las siguientes instrucciones te guiarán sobre cómo permitir a los clientes utilizar las mismas tarjetas regalo entre varios salones:

1. Ve a "Configuración" y selecciona "Datos de la empresa".

2. Haz clic en el botón verde bajo "Habilitar tarjetas regalo conjuntas en todos los salones de la empresa".

3. Haz clic en "Hecho".

4. Es posible mostrar las tarjetas regalo conjuntas también en la gestión de tarjetas regalo y en el informe de uso de tarjetas regalo.

Tarjetas regalo conjuntas - gestión de tarjetas regalo

1. Ve a "Herramientas" y elige "Tarjetas regalo"

2. Haz clic en el botón verde bajo "Ver las tarjetas regalo de la empresa para todos los salones".

Tarjetas regalo conjuntas - Informe de uso de tarjetas regalo

1. Ve a "Ventas"--->"Tarjetas regalo".

2. Haz clic en el botón verde bajo "Ver las ventas de tarjetas regalo de todos los salones".

¡Enhorabuena! Ahora tus clientes pueden utilizar sus tarjetas regalo en todos tus salones.