Gestión de efectivo

Puedes hacer ingresos y marcar retiradas de efectivo desde la página Ventas-Gestión de efectivo del booksalon

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Si quieres hacer un seguimiento de tu efectivo y obtener informes, activa la gestión de efectivo desde la configuración del Punto de Venta. Después encontrarás la Gestión de Efectivo en la página Ventas y en la pestaña Gestión de Efectivo.

Así es como se activa la Gestión de Efectivo:

1. Desde la izquierda, abre "Ajustes" y haz clic en "Ajustes del punto de venta".

2. Bajo el título " Ajustes del punto de venta", haz clic en la opción "Habilitar la gestión de efectivo" para que se ponga de color verde.

3. Por último, haz clic en "Guardar".

Así funciona la gestión de efectivo:

El efectivo puede depositarse (1.) y retirarse (2.) para cada empresa utilizando las siguientes funciones.

Depósito y retirada de efectivo

1. Selecciona la persona y la empresa para la que deseas depositar o retirar efectivo.

2. Introduce el importe en efectivo.

3. Añade un texto descriptivo para el ingreso/retirada, como "efectivo al cajero" o "efectivo a la tienda".

4. Guardar.

Informes de gestión de efectivo

• En la página Gestión de efectivo puedes ver el saldo de efectivo actual de cada una de las empresas.

• Puedes definir el intervalo de fechas en el que quieres que el resumen contenga las transacciones de ingresos y retiradas.

• También puedes descargar el informe a tu dispositivo o reenviarlo por correo electrónico si lo deseas.