Novedades de Marzo 2023

Nuevas funciones lanzadas: tu propio texto para el recibo y permitir las transacciones de varios empleados diferentes en el mismo recibo.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Presentamos las primeras novedades de marzo.

Añade tu propio mensaje personalizado a cada recibo

Ahora puedes añadir tu propio mensaje personalizado a los recibos. El mismo mensaje personalizado se mostrará al final de cada recibo.

¿Cómo añadir un mensaje personalizado a un recibo?

1. Ve a "Configuración".

2. Haz clic en "Configuración del Punto de Venta".

3. Para activar el botón, haz clic en: "Imprimir mensaje personalizado al final del recibo".

Escribe un mensaje personalizado dentro de la casilla y se mostrará al final de cada recibo.

Ejemplo de recibo:

Permitir múltiples empleados en el mismo recibo

Mira el vídeo sobre cómo activar y usar esta función,

Instrucciones para activar la función.

1. Ir a "Ajustes"

2. Haz clic en "Ajustes del punto de venta"

3. Activa la configuración: "Permitir múltiples empleados en el mismo recibo".

Permitir múltiples empleados en el mismo recibo en la práctica.

¡NOTA! Estos tres ejemplos siguientes solo funcionan con agentes en el rol "Trabajador". La configuración no afecta al contador de comisiones ni a la gestión de cuentas, a excepción de una cuenta.

1) Al finalizar la compra x, solo y como factor

• Al finalizar la compra, puedes configurar el servicio o producto así como diferentes empleados en el recibo, quien se informará a sí mismo sobre las ventas de la transacción de venta.

• Incluso si se establece un usuario diferente en la sección "Finalizar compra", a quién iría realmente la liquidación de ventas.

En la siguiente imagen, puedes ver un ejemplo de cómo puedes establecer un empleado diferente como proveedor, al que se le asignarán automáticamente todas las ventas del recibo cuando se añadan servicios y productos a la línea del recibo.

• Haz clic en el botón "Editar" para seleccionar los empleados que desees.

• Haz clic en el empleado o empleados deseados a los que quieres que se asignen los servicios y productos colocados en el recibo y haz clic en "Guardar".

La imagen muestra un ejemplo de cómo se asigna un servicio a un empleado diferente para cada fila del recibo.

2) Con efectivo x y servicio realizado por igual por a,b,c,d = Distribuir el recibo a todos los proveedores de servicios

• Puedes establecer más de un empleado como vendedor de un recibo, y el importe del recibo se dividirá a partes iguales entre ellos.

• En este caso, el importe se divide automáticamente de forma correcta para el informe de ventas de cada empleado.

3) X en la caja, diferentes proveedores de servicios para cada artículo.

• Puedes configurar diferentes líneas de recibos para que determinados servicios y productos tengan sus propios empleados.

• Haz clic en las tres bolas situadas a la derecha de la línea de recibo y pulsa "Cambiar empleados".

• Selecciona el factor deseado y haz clic en "Guardar".

• Esto te permitirá tener diferentes empleados para diferentes servicios y productos en el mismo recibo.

(La venta siempre va al informe del empleado, que se encuentra en la línea de recibo a la derecha del servicio o producto).

La imagen muestra un ejemplo de cómo aparecen los distintos empleados en el recibo: