Actualizaciones
Las novedades de abril de 2023

En este artículo encontrarás:

Establece por defecto el nombre del cliente en el recibo.

• Ve a "Ajustes" --> "Ajustes de caja".

-Activa "Mostrar el nombre del cliente en el recibo".

-Puedes establecer el nombre del cliente en el recibo por defecto a través de los ajustes de la caja registradora.

• El nombre se determinará automáticamente basándose en el nombre de la tarjeta de cliente personal del cliente.

Los ajustes de la caja registradora sólo son visibles para los usuarios con el rol de "Propietario" y los usuarios con derechos administrativos.

Configuración por defecto de los recordatorios de reserva:

Para establecer la configuración predeterminada de los recordatorios de citas realizados por los clientes:

1. Ve a "Ajustes" --> "Ajustes del calendario del salón" y elige "AJUSTES DE RECORDATORIO POR DEFECTO".

2. Estos ajustes se aplicarán a las reservas realizadas por los propios clientes.

3. Los clientes también pueden editar estos ajustes para sus reservas individuales, pero los ajustes por defecto se aplicarán si no se realizan cambios.

Puedes configurar los recordatorios de citas por defecto para que se envíen 2 horas o 24 horas antes de la cita.

Ajustes de los permisos de usuario:

1. Ahora puedes restringir aún más los permisos de los usuarios en la ubicación de tu salón.

2. Para ello, ve a "Configuración" --> "Usuarios". Selecciona el usuario que quieras modificar y navega hasta la configuración de su rol para establecer diferentes permisos.

Puedes restringir los siguientes permisos para tus empleados, por ejemplo:

• Edición de turnos de trabajo

• Visualización de datos de ventas

Ten en cuenta que estos son sólo ejemplos de roles de empleado. Diferentes roles tienen diferentes permisos disponibles para ellos.

El límite máximo de recursos por servicio ha aumentado de tres a diez.

Ahora puedes asignar más recursos a tu servicio. Antes, el límite máximo era de tres, pero ahora se ha aumentado a diez.

Este cambio le permite añadir más de tres opciones de sala a configurar.