Actualizaciones
Funciones del verano 2023

Echa un vistazo a las nuevas funciones lanzadas en Julio: autenticación en dos pasos.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Autenticación en dos pasos (2FA)

Puedes configurar voluntariamente la autenticación de dos pasos en tu cuenta. Esto significa que cuando inicies sesión en el sistema booksalon tendrás que proporcionar un código de seguridad adicional junto con tu nombre de usuario y contraseña.

Instrucciones para la activación:

1. Inicia sesión en el sistema booksalon.

2. Selecciona "Ajustes personales" en la esquina superior derecha.

3. Elige "Configurar la autenticación en dos pasos".

4. Utiliza tu aplicación de autenticación (por ejemplo Google Authenticator) para escanear el código QR que aparece en la pantalla y generar un token.

5. Introduce el token en el campo solicitado del sistema.

6. Cierra la sesión y vuelve a iniciarla para que la configuración surta efecto.

Instrucciones para la eliminación:

1. Inicia sesión en el sistema booksalon.

2. Selecciona "Ajustes Personales" en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Eliminar la autenticación en dos pasos".

4. Introduce el código de autenticación para verificar la eliminación.

5. Cierra la sesión y vuelve a iniciarla para que el ajuste surta efecto.

Notificación de 48 horas

La tan esperada configuración de notificación de 48 horas está aquí. Ahora puedes configurar una opción de 48 horas además de las opciones de 2 y 24 horas para las notificaciones salientes a tus clientes. Esto asegurará que tu cliente recuerde llegar o reprogramar.

Así es como funciona:

1. Ve a la página de "Ajustes" y selecciona "Ajustes del Calendario del salón"

2. Ve a "ajustes predeterminados de recordatorios!

3. Activa el último punto en verde y selecciona los ajustes para SMS (PRO) y recordatorio por correo electrónico.

Función "En el trabajo hoy"

Ahora el calendario no mostrará a un usuario que no tenga un turno abierto ese día. Esto mejora la funcionalidad del calendario.

Número de caracteres en la descripción del servicio

El número de caracteres permitidos para las descripciones de servicios ha aumentado de 500 a 2000. Esto es especialmente útil si deseas informar a tus clientes sobre su atención o tratamiento de forma exhaustiva.