Todas las coleccionesActualizaciones
Novedades para mayo de 2024

Lee más sobre la nueva apariencia del calendario y el anticipo obligatorio del servicio seleccionado.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Novedades de mayo

Nos gustaría presentarte las novedades de esta primavera: un nuevo diseño del calendario, un pago por adelantado obligatorio para el servicio seleccionado e iconos opcionales para la opción «disponible solo por teléfono». Sigue leyendo y te contaremos más sobre estas fantásticas novedades.

1. Nuevo aspecto del calendario

El calendario tiene un nuevo aspecto. El nuevo diseño aprovecha mejor el espacio de la pantalla y es más intuitivo. Ahora es aún más fácil de usar, ¡especialmente en tu teléfono! Los turnos ahora también se pueden encontrar directamente en el calendario. El propietario y el administrador del salón también pueden acceder directamente a la configuración del calendario del salón haciendo clic en la esquina superior derecha.

Puedes activar el nuevo diseño desde la configuración de tu calendario personal -> haz clic en la opción "nuevo calendario".

2. Pago anticipado obligatorio del servicio seleccionado. (PRO)

Ahora puedes forzar un pago anticipado para el servicio seleccionado, que debe ser pagado en el momento de la reserva. Esta configuración solo se aplica al servicio seleccionado, es decir, otros servicios se pueden reservar sin pago por adelantado si la configuración de pago en línea del salón lo permite. La regulación es específica de cada salón.

Orientación sobre cómo establecer un pago anticipado obligatorio:

1. Abre la pestaña Servicios

2. Abre el servicio que desees

3. Abre el menú "Ajustes" bajo el servicio

4. Haz clic en la opción "Pago anticipado obligatorio" dentro del apartado "Pagos anticipados".

5. Recuerda guardar al final.

Aparecerá un icono de tarjeta de pago para el servicio cuando se seleccione la opción para el servicio.

3. Elección de métodos de contacto para los servicios "disponible solo por teléfono".

Ahora puedes elegir qué métodos de contacto se muestran a los clientes en la reserva de citas del salón cuando el servicio está seleccionado como "disponible solo por teléfono". Las opciones son "llamada telefónica y WhatsApp". Siempre debe seleccionarse uno de los métodos de contacto. También puede elegir ambos.

Instrucciones para encontrar el ajuste:

1. Abre el menú "Ajustes"

2. Ve al menú "Ajustes del calendario del salón"

3. Ve a la parte inferior de la página

4. Haz clic en los métodos de contacto que desees utilizar

Los métodos de contacto que elijas aparecerán en la reserva de citas del salón cuando hagas clic en el servicio.