Matériel et logiciels
Sur quels appareils fonctionne le service Book Salon ?

Le service Book Salon fonctionne sur tous les appareils avec un navigateur web moderne, de préférence Google Chrome.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service Book Salon est conçu pour fonctionner avec le matériel déjà utilisé par les salons de beauté et de bien-être. Le service fonctionne sur tous les appareils équipés d'un navigateur web moderne. Vous pouvez donc utiliser le service Book Salon même sur votre smartphone en utilisant le navigateur ou en tant qu'icône dans le menu principal.

Pour une utilisation en magasin, nous recommandons un ordinateur portable ou une tablette standard pour la convivialité. Plus l'écran est grand, plus le confort est grand !

De plus, nous recommandons d'utiliser Google Chrome pour ses performances et sa stabilité. Vous pouvez le télécharger depuis ce lien.