Pourquoi devriez-vous opter pour un système de réservation basé sur le cloud ?
Pourquoi devriez-vous opter pour un système de réservation basé sur le cloud ?

Cet article présente les raisons d'opter pour un logiciel de réservation en ligne et de choisir Book Salon comme partenaire.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Raisons pour lesquelles vous devriez obtenir un système de réservation moderne :

• Vous disposerez d'un nouveau canal où les clients peuvent trouver votre salon et vos services.

• Chaque nouveau canal de réservation attire davantage de clients que vous n'auriez pas trouvés autrement. En plus de votre site web, vous pouvez, par exemple, ajouter un lien de réservation sur les pages Facebook et Instagram de votre salon.

• Certains clients potentiels préfèrent ne pas appeler pour prendre rendez-vous, en particulier les jeunes clients qui préfèrent souvent réserver en ligne et en dehors des heures d'ouverture.

• Les gens sont occupés : prendre un rendez-vous est souvent l'une des dernières choses à faire le soir. Même les clients les plus fidèles pourraient réserver chez vos concurrents s'il est plus facile pour eux.

• La réservation en ligne est disponible 24h/24, 7j/7 (pas seulement pendant les heures d'ouverture du salon)."

Pourquoi Book Salon est le meilleur choix pour votre salon :

• La plupart des systèmes de réservation sont anciens et obsolètes. Beaucoup d'entre eux ont été conçus pour fonctionner au mieux sur de grands écrans d'ordinateur. Book Salon, en revanche, a été conçu pour fonctionner brillamment aussi bien sur de grands écrans que sur de petits écrans de téléphone. Aucun compromis !

• Nous avons investi dans la convivialité. Book Salon est le système de réservation le plus simple et le plus esthétique du marché, tant pour les clients que pour les professionnels.

• Un client enregistré peut faire une réservation en seulement trois clics.

• Le développement de Book Salon ne s'arrête jamais. Nous mettons en place et améliorons des fonctionnalités en fonction des retours que nous recevons de nos clients. Nous apportons également des fonctionnalités que l'industrie de la beauté et du bien-être n'a jamais vues ni pu rêver auparavant.

• Book Salon FREE est entièrement gratuit et comprend la réservation en ligne ainsi qu'un registre client. Vous obtenez la même chose, voire moins, avec un abonnement mensuel ailleurs.

• Book Salon PRO inclut tout ce dont vous avez besoin pour gérer avec succès votre salon : réservation en ligne, point de vente, terminal de paiement intégré, règlements rapides quotidiens, paiements en ligne anticipés, inscription automatique des clients, rapports automatiques, gestion des stocks, cartes-cadeaux, boutique de cartes-cadeaux en libre-service pour les clients, rappels SMS pour les clients, et bien plus encore !

• Avant tout, vous êtes un partenaire pour nous, pas seulement un client.

• Vous pouvez essayer le service sans aucun risque !

• Essayez-le dès maintenant, en commençant par cliquer sur le bouton ci-dessous.