Comment créer un autre salon ou plusieurs emplacements ?

Cet article explique comment créer facilement de nouveaux emplacements pour votre salon

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toute personne ayant créé un salon au sein de Booksalon peut créer un nouvel emplacement ou plusieurs salons comme suit :

Cliquez sur l'icône de localisation (marquée d'un cadre rose) dans le coin inférieur gauche du menu :

Vous pouvez ensuite naviguer vers d'autres emplacements ou créer un nouveau salon à partir du menu qui apparaît à côté. Cliquez sur "+ Créer un nouveau salon" et saisissez les informations du nouvel emplacement dans le formulaire suivant.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant un nouvel emplacement.

À propos des adresses de réservation multi-salons

Si vous avez besoin d'un site d'adresse de réservation pour vos clients, sur lequel le client choisit d'abord un salon ou un emplacement, vous pouvez en faire la demande dans le chat. Cependant, cela nécessite que le salon appartienne à la même personne dans le système, et c'est une bonne idée de créer les emplacements/salons en utilisant la même adresse e-mail.