Ajouter des produits à la caisse

Dans cet article, vous trouverez des instructions sur la manière d'ajouter des produits au point de vente et à la caisse.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Accédez à la section Point de vente en cliquant sur le bouton Point de vente dans le menu de booksalon à gauche.

• Cliquez sur le bouton + Nouveau produit

• Complétez les informations sur le nouveau produit dans la fenêtre contextuelle.

• Nous recommandons d'ajouter un code EAN / code-barres pour que le lecteur de codes-barres fonctionne avec booksalon.

• Ajoutez un nom de marque, par exemple Nina's wonderful Shampoo.

• Vous pouvez entrer le prix unitaire (pcs) ou vous pouvez créer votre propre unité comme "bouteille" "kg" "dl".

• Sélectionnez le taux de TVA légal pour le produit.

• Ajoutez également une image du produit pour faciliter l'utilisation de la caisse en cliquant sur Image et télécharger le logo. Vous pouvez trouver des images de produits en utilisant la recherche d'images Google si vous ne souhaitez pas photographier les produits vous-même.

• Enfin, cliquez sur le bouton bleu AJOUTER LE PRODUIT et le produit apparaîtra dans le point de vente, prêt à être utilisé lors du paiement.