Ordre des utilisateurs dans le calendrier

Comment organiser les employés de votre calendrier de réservation en ligne dans l'ordre que vous souhaitez.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, allez dans "Paramètres" puis sélectionnez "Utilisateurs".

Vous pouvez changer l'ordre en cliquant et maintenant les trois lignes horizontales, puis faites glisser les utilisateurs dans l'ordre souhaité :

Une fois que vous avez organisé les utilisateurs dans l'ordre souhaité, vous pouvez revenir au calendrier où vos employés sont maintenant réorganisés. Cependant, gardez à l'esprit que le premier utilisateur est toujours l'utilisateur connecté dans le calendrier du salon.