Comment créer et définir des horaires/posts travailler?

Cet article explique comment créer ou modifier des plages horaires et comment ouvrir un calendrier pour les réservations.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez dans posts travail dans le menu principal et la vue suivante apparaîtra :

• Sélectionnez la personne dont vous souhaitez modifier/créer les plages horaires.

• Activez les jours désirés en les réglant en vert et ajustez l'heure de début et de fin.

• Copier : Vous pouvez copier la semaine en cliquant sur "Copier". Ensuite, cliquez sur "Coller" dans la semaine où vous souhaitez copier les plages horaires.

• Plage horaire standard : Si vous souhaitez copier une semaine sur plusieurs semaines, cliquez sur "Utiliser comme plage horaire standard" et spécifiez combien de semaines vous souhaitez copier. Cliquez sur "Ajouter" pour terminer la copie.

Enregistrez enfin les modifications apportées.

Astuce ! Sous le nom de la personne, vous pouvez voir combien d'heures elle a sur la période de trois semaines affichée à l'écran.

Gérer les plages horaires depuis la vue du calendrier du salon

Lorsque vous souhaitez rapidement fermer une plage horaire à partir du calendrier ou modifier la durée de la plage horaire directement. Voici comment procéder :

1. Depuis la vue du calendrier du salon, cliquez sur "Afficher les heures en dehors des plages horaires".

2. Des cercles bleus apparaîtront au début et à la fin de la plage horaire, que vous pouvez raccourcir ou allonger en faisant glisser.

3. Lorsque vous souhaitez fermer complètement la plage horaire du jour souhaité, commencez par faire glisser le cercle au début de la plage horaire vers l'heure de fermeture. Ensuite, le système vous demandera si vous souhaitez fermer complètement la plage horaire.

Fonction "Au travail"

En utilisant cette fonction, le calendrier n'affichera pas un utilisateur qui n'a pas de plage horaire ouverte ce jour-là. Cela améliore la convivialité du calendrier.

• Dans la vue du calendrier, vous pouvez sélectionner les options "Tous" ou "Au travail".

• La fonction "Au travail" vous montrera uniquement les personnes qui sont au travail ce jour-là dans le calendrier.