Informations générales sur la fonction de carte cadeau

Cet article fournit une vue d'ensemble de la fonction de carte cadeau de booksalon, disponible avec la formule PRO.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de carte cadeau fait partie de l'offre PRO, il est donc encore plus rentable d'acquérir une offre PRO. Pour en savoir plus sur l'offre PRO, consultez notre site web.

La carte-cadeau en quelques mots

• Les cartes cadeaux sont toujours spécifiques au salon et vendues au nom du salon.

• Les cartes cadeaux sont vendues hors TVA et peuvent être utilisées comme moyen de paiement pour n'importe quel produit ou service.

• Vous pouvez vendre de nouvelles cartes cadeaux directement à partir du point de vente. Les cartes cadeaux sont automatiquement enregistrées dans la plateforme lors de leur vente.

• Les cartes-cadeaux peuvent également être vendues lors du rendez-vous avec le client ou dans notre propre boutique en ligne de cartes-cadeaux.

• Les cartes cadeaux peuvent être acceptées au point de vente par tout utilisateur ou entrepreneur du salon.

• Les ventes de cartes-cadeaux et l'utilisation de cartes-cadeaux comme moyen de paiement sont détaillées dans les rapports de vente.

• Dans le menu Outils, vous trouverez le gestionnaire de cartes-cadeaux, qui vous permet de rechercher une carte-cadeau, de modifier la date d'expiration ou de renvoyer une carte-cadeau par courrier électronique si elle a été perdue.

• La gestion des cartes-cadeaux vous permet également d'importer des cartes-cadeaux existantes à partir de votre ancien système ou de votre propre système comptable.

• Vous pouvez accéder à la gestion des cartes-cadeaux si vous êtes le propriétaire du salon ou si vous avez obtenu les droits d'administrateur.