Comment puis-je modifier mes textes de réservation ?

Voici comment modifier votre texte d'information sur la page de réservation et les textes dans les courriels de confirmation de réservation.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Les paramètres du calendrier du salon peuvent être modifiés avec les droits d'administrateur.

1. Modifier le texte d'information de la page de réservation

Vous pouvez facilement créer des messages pour vos clients concernant les réservations dans les paramètres du calendrier de votre salon.

1. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu de gauche

2. Accédez aux réglages du calendrier du salon.

3. Vous pouvez saisir le texte d'information souhaité sur la page de réservation à l'aide de la fonction "Afficher le texte d'information / Nouvelles dans la réservation".

4. Vous pouvez ajouter du texte en activant le bouton en vert.

5. Saisissez le titre et le texte.

6. Si vous le souhaitez, vous pouvez recevoir une copie des e-mails de la réservation, par exemple, à l'adresse e-mail de l'administrateur du salon.

7. Sauvegarder.

2. Sélectionner l'expéditeur et l'e-mail de réponse

1. Entrez le nom de l'expéditeur. Vous pouvez ici utiliser le nom du salon ou votre propre nom.

2. Si les clients répondent aux confirmations de réservation, sélectionnez l'adresse électronique à laquelle les réponses seront envoyées.

Ajout d'un texte propre aux courriels de confirmation de réservation

Vous pouvez définir votre propre message pour les confirmations de réservation de vos clients.

1. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu de gauche

2. Allez dans "Réglages du calendrier du Salon Calendar.

3. Vous pourrez écrire des informations au client sur la confirmation de réservation.

4. Vous pouvez ajouter du texte en activant le bouton vert.

5. écrivez un message.

6. sauvegarder.