Création de services
Créer une nouvelle catégorie ou un nouveau service

Les utilisateurs PRO peuvent créer de nouvelles catégories de services et ajouter leurs propres services à des catégories préexistantes.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Création de catégories et de services dans booksalon

Remarque !

1. En tant qu'utilisateur PRO, vous pouvez créer de nouvelles catégories et de nouveaux services.

2. Dans la version gratuite, vous ne pouvez créer que de nouveaux services et des services supplémentaires dans des catégories existantes.

Voici comment créer une nouvelle catégorie et un nouveau service :

1. Faites défiler la page jusqu'à la fin de l'onglet "Services" et cliquez sur "Ajouter une catégorie personnalisée".

2. Saisissez la catégorie souhaitée et sélectionnez son icône. Il est également possible d'activer la fonction "Offrir la sélection de la longueur des cheveux" si cela est nécessaire pour le service.

3. Une fois que vous avez créé une catégorie, vous pouvez créer des services dans cette catégorie en cliquant sur "Créer un service personnalisé dans la catégorie _____" ou en ouvrant une catégorie existante.

4. Spécifiez un nom, une durée, un prix et une description du service. Le nombre maximum de caractères dans la description est de 2000.

5. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications !

Images de la création d'une catégorie personnalisée :

Photos de la création d'un service dans la catégorie: