Paramètres des services

Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à définir et à modifier les paramètres spécifiques au service.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Paramètres de service

Une fois que vous avez créé un prix, une durée et une description du service, vous pouvez modifier le service :

• Taux de TVA

• Temps de préparation

• Si nécessaire, poste de travail / ressource

• Vous pouvez également cacher le service aux clients.

• Vous pouvez également définir les services par employé.

• Limitation des services par salon et par employé

• Vous pouvez faire en sorte qu'une réservation ne soit disponible que par appel téléphonique.

Image de la vue où les paramètres spécifiques au service sont définis :

Limites des services

Il est possible de placer diverses limitations sur les services que vous souhaitez derrière l'onglet de service de l'employé.

Vous pouvez limiter :

• Un certain nombre de réservations par jour et par employé.

-Cela fonctionne bien dans les situations où vous ne souhaitez pas travailler sur un service particulier au-delà d'un certain nombre de pièces par jour.

• Limiter la possibilité de réserver un service à certains jours et à certaines heures de la semaine.

-Cela fonctionne bien dans les situations où vous ne voulez effectuer que certains services, par exemple le soir ou le week-end.

Remarque ! Si vous modifiez les prix du service, veuillez noter que les prix des réservations existantes ne seront pas mis à jour, mais conserveront l'ancien prix.

Le nouveau prix sera mis à jour pour les réservations futures après la mise à jour du nouveau prix.