Employé - services spécifiques

Vous pouvez spécifier la TVA, la durée, la gestion du service et d'autres restrictions dans les paramètres spécifiques à l'employé.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Employé - services spécifiques

• Vous pouvez définir vos propres services et des services supplémentaires pour différents employés.

• Vous pouvez également définir vos propres prix et durées pour les services, employé par employé.

• Au-dessus des services, vous pouvez cliquer sur le lieu ou l'employé pour définir les "paramètres" spécifiques au lieu et à l'employé pour les services.

• Si vous modifiez les services pour un employé donné, ils seront automatiquement mis à jour pour cet employé.

Instructions :

1. Vérifiez les services derrière le salon pour vous assurer que l'employé est configuré pour fournir ce service en ouvrant le service et en sélectionnant l'onglet Employés.

2. Allez ensuite voir l'employé pour personnaliser ses paramètres de service séparément.

3. Cliquez sur le service que vous souhaitez modifier

4. N'oubliez pas de sauvegarder.