Dépannage

Voici des astuces et des solutions pour différents cas et questions concernant les employés, les prix et les réservations.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit des réponses aux scénarios de dépannage suivants :

L'employé n'apparaît pas sur la page de réservation.

Réponse :

Veuillez vérifier que l'administrateur a rendu l'employé visible dans le calendrier de réservation sous : "Paramètres" -> "Utilisateurs" -> Sélectionnez l'utilisateur -> Activez les boutons sur l'image et n'oubliez pas de sauvegarder !

Le service ou le service supplémentaire n'apparaît pas pour les clients lors de la réservation.

Réponse :

Pour ce service et/ou service supplémentaire, vérifiez que vous avez activé le bouton vert pour le salon et l'employé.

Vérifiez également que le prestataire de services est visible dans le calendrier de réservation. Voir les instructions ci-dessus.

Les services ont des prix différents.

Réponse :

Veuillez vérifier que les prix des services sont correctement enregistrés pour le montant que vous souhaitez pour chaque prestataire. Sur l'onglet "Services", vous devriez vérifier le prix du salon pour le service, et sous "Employés", vérifier les prix pour chaque employé séparément.

Le client a-t-il reçu un rappel du rendez-vous ?

Réponse :

Vous pouvez le consulter sous "Calendrier" → "Journal" -> Cliquez sur Ouvrir

Choisissez l'événement que vous souhaitez consulter.

Les créneaux réservables n'apparaissent pas dans la réservation, même si j'ai créé des plages.

Réponse :

Cliquez sur votre profil (en haut à droite) et sélectionnez "Paramètres du calendrier personnel".

Cliquez -> "Les clients peuvent prendre des rendez-vous pour le calendrier : _______"

Vérifiez ensuite si les clients peuvent prendre rendez-vous en fonction des plages, et non seulement par exemple 2 semaines à l'avance.

Impossible de modifier les informations du client.

Réponse :

Si des caractères bleus sont présents devant les coordonnées du client et un caractère violet à côté de "Book Salon Account", seul le client peut modifier ses propres informations. Dans ce cas, vous ne pouvez pas modifier leurs informations.