Fonction mini-calendrier

Comment utiliser mini calendrier? Déplacez-vous rapidement, ou vous pouvez passer à une autre année en utilisant le mini calendrier.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez le « mini calendrier » dans le coin supérieur gauche du système. Il est ainsi plus facile de rechercher un jour spécifique et d’avancer sur une période plus longue. En cliquant sur l'heure souhaitée, elle apparaîtra dans le calendrier de réservation du salon.

Voici une démonstration du fonctionnement du mini calendrier :