Journal du calendrier - qui fait quoi ?

Vous pouvez ici consulter vos réservations, les confirmations de réservation et leurs différentes étapes.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Registre

Vous pouvez accéder au registre du calendrier en allant dans l'onglet "Calendrier" et en cliquant sur "registre" à droite. Vous pouvez consulter dans le journal toutes les réservations effectuées par le salon ou le client et les modifications apportées par les employés.

Voici comment utiliser le registre du calendrier :

À partir du registre, vous pouvez restreindre votre recherche en sélectionnant un mois, une plage de dates, un client, un employé ou un type d'action spécifique.

Type d'action

Ce paramètre vous permet de trouver certaines activités liées aux réservations, telles que les projets de réservation, les pauses et les rappels. En tant que fonctions, il est possible de voir, par exemple, qui a annulé ou créé une nouvelle réservation ou modifié une réservation existante.

Mois

Dans les paramètres, vous pouvez choisir d'afficher les réservations du mois précédent ou du mois en cours.

Période

Votre période de temps affichera les réservations pour la période de temps sélectionnée.

Client

Dans la recherche de clients, vous pouvez rechercher le client souhaité (par son nom) dont vous souhaitez consulter les réservations.

Fait par

Ici, vous pouvez voir l'utilisateur qui a créé ou apporté des modifications à la réservation.

Registre des informations sur les réservations

Une fois que vous avez sélectionné la réservation que vous souhaitez consulter, cliquez sur la flèche à droite pour ouvrir le journal d'informations sur la réservation.

Les détails de la réservation sont affichés ici, ainsi qu'une vue des paramètres de rappel qui ont été définis et envoyés à propos de la réservation.