Créez une réservation à partir du calendrier du salon

Vous pouvez créer une réservation ou une période de pause à partir du calendrier du salon. Vous trouverez des instructions écrites ici.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Instructions de réservation

1. Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez ajouter la réservation en cliquant sur "Ajouter une réservation".

2. Sélectionnez le service désiré. Vous pouvez également taper le nom du service dans le champ de recherche au lieu de faire défiler la liste des services pour le faire apparaître plus rapidement.

3.Ensuite, vous pouvez ajouter des services supplémentaires qui sont définis pour le service sélectionné. Cliquez pour les ajouter.

4. Ensuite, saisissez les informations du client pour la réservation.

Il existe plusieurs options :

1. Recherchez un client dans le champ de recherche par nom, numéro de téléphone ou e-mail.

2. Ajoutez un nouveau client au registre si le client n'est pas encore ajouté.

3. Ou effectuez une réservation express pour que le client ne soit pas ajouté au registre.

• Cela est utile si le client vient directement demander des créneaux horaires. Avec la réservation express, seuls le nom du client et un éventuel message à l'employé sont requis.

5. Une fois que vous avez sélectionné le client, vous verrez les informations du client et du service ajoutées avec les services supplémentaires ajoutés à ce stade.

• Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre des notes pour le prestataire de services concernant la réservation ou le client.

6. Dans la dernière étape avant de sauvegarder, vous avez la possibilité d'envoyer une confirmation de réservation ou des rappels au client en activant les boutons verts. Vous pouvez choisir d'envoyer une confirmation par e-mail ou par SMS.

• N'oubliez pas de sauvegarder votre réservation !

Veuillez noter que les messages texte sont réservés aux utilisateurs PRO.