Ajouter un nouveau produit à votre inventaire (PRO)

Comment ajouter un nouveau produit à l'inventaire, suivre votre inventaire et spécifier le nom de l'UGS.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un nouveau produit à la vue d'inventaire

Vous pouvez trouver la vue d'inventaire dans "Outils"--> "Inventaire"

1) Pour créer un nouveau produit dans l'inventaire, cliquez sur "Nouveau produit".

Lors de la création d'une étape produit, vous spécifiez le produit :

• Code-barres (facultatif)

• Nom du produit

• Prix par unité ou unité personnalisée

• LA TVA

• Image du produit

• Prix vendeur TVA incluse

2) Si vous souhaitez suivre l'inventaire du produit, cliquez sur le bouton "Suivre l'inventaire" en vert.

Cela vous permet de voir la valeur du produit que vous avez en stock et de suivre la quantité utilisée, par exemple en interne.

Pour suivre l'inventaire d'un produit, vous devez définir les éléments suivants :

• La quantité en stock

• Prix d'achat unitaire (HT)

• SKU / nom du stock (facultatif)

Une fois ces informations saisies, enregistrez le produit dans la section "Ajouter un produit".