Ajouter des réservations superposée

Instructions sur la manière d'ajouter une réservation en double, telle qu'une deuxième coupe à côté de couleur d'un autre client.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, la totalité du temps consacré à une réservation n'est pas consacrée au travail actif ou au service à la clientèle. Qu'il s'agisse d'une pause déjeuner ou d'un déplacement dans un magasin, booksalon peut s'assurer que ce temps est également utilisé de manière efficace. Ce temps peut être utilisé pour couper les cheveux d'un enfant pendant que le coiffeur de la mère travaille sur la coloration. Les réservations qui se chevauchent rendent cela possible et vous aideront à rendre votre temps de travail plus efficace.

Faire des réservations qui se chevauchent dans le calendrier booksalon

1. Accédez au calendrier et cliquez sur "Ajouter une réservation superposée" en haut de la page.

2. Le calendrier propose de nouvelles heures de réservation disponibles en fonction de l'élément du calendrier.

3. Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle réservation qui chevauche la précédente.

4. Ajouter une réservation ou une pause

5. Sélectionnez le service ou ajoutez d'autres informations dans le menu et acceptez la réservation comme d'habitude.

Félicitations ! Vous avez ajouté une réservation ou une pause pendant un autre service.