Bouton "Réservez maintenant" / Facebook

Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en booksalon ou directement depuis Facebook. Un compte professionnel gratuit est nécessaire.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Création d'un compte professionnel Facebook

Vous pouvez ajouter la réservation en ligne au bouton Réserver maintenant de votre page Facebook. Vous devez disposer d'un compte professionnel Facebook gratuit, que vous pouvez créer ici : https://business.facebook.com/

Ajouter le bouton "Réserver maintenant" à Facebook dans un navigateur

Vous devez être l'administrateur du salon et de l'entreprise Facebook pour pouvoir effectuer la procédure. Une fois que vous avez un compte professionnel Facebook, suivez les étapes suivantes :

1. Allez sur la page d'accueil Facebook de votre entreprise

2. Cliquez sur le bouton +Ajouter un bouton ou sur "Modifier le bouton d'action".

3. Sélectionnez "Réserver maintenant" et "connecter un autre outil".

4. Sélectionnez booksalon et suivez les instructions.

5. Facebook vous guidera pour vous connecter au système booksalon.

6. Choisissez l'entreprise ou le salon auquel vous souhaitez l'associer.

7. C'est fait !

Félicitations ! À l'avenir, vous recevrez également des réservations à partir du bouton "Réserver maintenant" de votre page Facebook.

CONSEIL : vous pouvez également ajouter le lien de réservation à la section "informations" ou "site web" de la page Facebook et créer un post épinglé dans lequel vous insérez le lien de réservation.