Bouton "Réserver" / Instagram

Vous pouvez ajouter cette fonctionnalité à partir de booksalon ou directement à partir d'Instagram. Un compte professionnel est nécessaire.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Créer un compte professionnel sur Instagram

Vous pouvez ajouter la réservation en ligne directement au bouton Réserver maintenant de votre page Instagram. Vous devez disposer d'un compte Instagram professionnel gratuit pour ce faire.

Veuillez suivre ces instructions pour créer un compte Instagram professionnel :

Liez votre réservation en ligne directement à partir d'Instagram

Assurez-vous d'utiliser un compte professionnel.

1. Cliquez sur modifier le profil

2. Sélectionnez les boutons d'action sous les informations du profil.

3. Cliquez sur "Réserver maintenant".

4. Sélectionnez booksalon et suivez les instructions pour vous connecter au système booksalon.

5. Choisissez le salon ou la réservation que vous souhaitez lier.

6. Voilà, c'est fait !

CONSEIL : vous pouvez également ajouter le lien de réservation à la section site web de la page Instagram et en faire une histoire distincte avec un lien vers votre réservation en ligne.