Cartes-cadeaux
Activation du magasin de cartes cadeaux

En tant qu'utilisateur PRO, vous pouvez accéder à la boutique de cartes cadeaux. Instructions sur la façon de la configurer et sur la façon dont le client la voit.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez :

Avant d'installer la boutique de cartes cadeaux dans votre salon, veuillez vérifier les points suivants :

• Vous êtes un utilisateur de la version PRO.

• Vous avez effectué les demandes de commerçants requises et elles ont été approuvées.

Instructions:

1) Dans le système, allez dans "Paramètres"--> "Paramètres de paiement en ligne".

2) Cliquez sur le bouton pour qu'il devienne vert :

"Activer la vente de cartes-cadeaux en ligne dans le système de réservation du salon".

3) Il y a deux façons de mettre en place votre boutique de cartes-cadeaux sur votre site web. Les instructions se trouvent dans la section "Outils". Soit sous la forme d'un "bouton", soit sous la forme d'un "élément intégré".

Boutique de cartes-cadeaux sur le site de booksalon

Si vous utilisez le créateur de site booksalon, vous pouvez demander de l'aide dans le chat pour savoir comment activer la boutique de cartes cadeaux sur votre site.

Achat d'une carte cadeau par le biais d'un widget de réservation

Les cartes-cadeaux peuvent également être achetées par le biais de la réservation. Le bouton "Acheter une carte cadeau" se trouve en dernier dans la liste des catégories de réservation de services.

Quel est l'aspect de votre boutique de cartes-cadeaux sur votre site web ?

(Exemple de photo)

À quoi ressemble une carte-cadeau achetée en ligne ?

(Exemple de photo)