Cartes cadeaux communes à plusieurs salons

Instructions pour activer les cartes cadeaux communes dans tous les salons de l'entreprise

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Les instructions suivantes vous guideront pour permettre aux clients d'utiliser les mêmes cartes-cadeaux dans plusieurs salons :

1. Allez dans "Paramètres" et sélectionnez "Détails de l'entreprise"

2. Cliquez sur le bouton situé à côté de "Activer les cartes cadeaux communes dans tous les salons de l'entreprise", afin qu'il devienne vert.

3. Cliquez sur "Terminé"

4. Il est possible d'afficher les cartes cadeaux communes également dans la gestion des cartes cadeaux et dans le rapport d'utilisation des cartes cadeaux.

Cartes cadeaux communes - gestion des cartes cadeaux

1. Allez dans "Outils" et choisissez "Cartes cadeaux"

2. Cliquez sur le bouton à côté de "Voir les cartes-cadeaux de l'entreprise pour tous les salons" pour qu'il devienne vert.

Cartes cadeaux communes - Rapport d'utilisation des cartes cadeaux

1. Allez dans "Ventes"---> "Cartes cadeaux".

2. Cliquez sur le bouton à côté de "Voir les ventes de cartes cadeaux pour tous les salons" pour qu'il devienne vert.

Félicitations ! Vos clients peuvent désormais utiliser leurs cartes-cadeaux dans tous vos salons !