Gestion des liquidités

Vous pouvez effectuer des dépôts et marquer des retraits d'argent à partir de la page Ventes-Gestion des liquidités de booksalon.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les points suivants :

Si vous souhaitez suivre vos liquidités et obtenir des rapports, activez la gestion des liquidités dans les paramètres du point de vente. Une fois cette opération effectuée, la fonction de gestion des liquidités sera visible sur la page de vente, sous l'onglet "Gestion des liquidités"

Voici comment activer la gestion des espèces :

1. Dans le menu de gauche, choisissez "Paramètres", puis cliquez sur "Paramètres du point de vente".

2. Sous le titre "Paramètres du point de vente", cliquez sur le bouton à gauche de "Activer la gestion des espèces" pour activer la fonction (il devient vert).

3. Enfin, cliquez sur "Enregistrer".

C'est ainsi que fonctionne la gestion de trésorerie :

Les fonctions précédentes permettent de déposer (1.) et de retirer (2.) des espèces pour chaque société.

Dépôt et retrait d'espèces

1. Sélectionnez la personne et l'entreprise pour lesquelles vous souhaitez déposer ou retirer de l'argent.

2. Saisissez le montant de l'argent.

3. Ajoutez un texte explicatif pour le dépôt/retrait, tel que "espèces au caissier" ou "espèces au magasin".

4. Sauvegarder.

Rapport sur la gestion de trésorerie

• La page Gestion de trésorerie vous permet de consulter le solde actuel des liquidités de chaque entreprise.

• Vous pouvez définir la plage de dates pour laquelle vous souhaitez que la synthèse contienne les transactions de dépôt et de retrait.

• Vous pouvez également télécharger le rapport sur votre appareil ou l'envoyer par e-mail si vous le souhaitez.