Décembre 2022 : Nouvelle vue du calendrier

Découvrez les dernières mises à jour concernant l'affichage du calendrier et la carte de client.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

En décembre 2022, nous avons reçu une mise à jour un peu plus importante. Dans cet article, nous présentons les nouvelles mises à jour et les nouvelles fonctionnalités correspondantes.

Les nouveaux designs peuvent être utilisés en sélectionnant les paramètres de votre profil dans le coin supérieur droit et en activant l'option "Utiliser les nouveaux designs". Cette opération peut être effectuée par le propriétaire ou par l'administrateur.

Le nouveau présentation du calendrier

Pic 1:

1. Les positions du mini calendrier et de la sélection du salon ont été modifiées sur la gauche par rapport au menu. (Photo 1)

2. Le mini calendrier est placé en haut, ce qui rend son utilisation plus facile et plus rapide. (Photo 1)

3. Les sections du menu peuvent également être réduites à de simples icônes, auquel cas les textes sont supprimés de la vue en appuyant sur les quatre lignes situées en haut.

4. Les boutons sont plus clairs et le contraste a été augmenté.

5. La fenêtre de réservation est également plus grande.

Le service le plus populaire

Lors de la prise de rendez-vous dans le calendrier du salon, la fenêtre affiche les services les plus populaires des employés en plus du champ de recherche, ce qui accélère la prise de rendez-vous dans le calendrier. (Photo 1)

Historique des réservations à partir de la carte de client

La carte de client indique les données suivantes concernant le client :

• Le montant total dépensé par le client lors de ses visites

• le nombre de visites

• Consommation moyenne par visite

• Durée moyenne par visite

• Intervalle entre les visites

Pic 2.

Remise de fidélité

• Dans les détails du client, vous pouvez définir une remise de fidélité pour le client.

• Il s'agit d'un pourcentage de réduction qui est toujours transféré automatiquement au point de vente.

• Vous pouvez choisir parmi des pourcentages prédéfinis ou les définir vous-même en cliquant sur l'icône du stylo.